會計-稅務-審計-成立香港公司-成立海外公司-公司秘書-天正為你提供一站式服務
24小時熱線 : (852) 3755 8700
EngChiChi
 
無標題文件
無標題文件
公司秘書

註冊地址服務

根據香港公司法例第92(1)條規定,所有於香港成立的有限公司須在香港設有一個註冊辦事處,而所有通訊及通知均可致予該辦事處。

我們提供的註冊地址服務是特別為一些在香港成立公司而沒有於香港租用寫字樓的投資者而設,該項服務符合香港公司法例“法定地址”定義,以方便本港和海外客戶公司營運的同時,也有助提升企業形象,降低營運成本。

服務包括
1
提供公司註冊地址給客人,在不同的政府部門登記或註冊
1
代收政府部門信件
1
提供公司註冊地址給客人印刷信紙及名片
銀行開戶服務


每間銀行對開立賬戶的要求及所需的資料各有不同,企業如需在港開立銀行帳戶,必須事先向有關銀行查詢及瞭解詳細的開戶程序,此舉往往費時誤事,令企業增加不少時間成本。

有鑒於此,本公司特設銀行開戶服務,安排客戶在香港各國際性銀行開立公司帳戶,並協助預約銀行及準備開戶所需的相關文件,例如:有效的文件核證副本、銀行推薦信、董事聲明、董事局會議記錄等。

回頁首

代理人服務

本公司提供以代理人為股東代為持有公司股份及作為公司董事處理公司日常事務之服務。當客戶選用此服務後,除本港稅務局外,沒有任何人士能找出公司之真正持有人,而本港稅務局在法例的規限下也不能將公司之資料提供予其他人士。客人選用此服務之原因主要為稅務策劃、集團策略及其他個人因素等......

代理人股東
代理人股東將會以信託的形式代為持有公司之股份,本公司將準備一份「信託聲明書」給受益人並定明受益人之權益,該份信託聲明書將會於本港稅務局蓋付印花以證明該份聲明之有效性。

代理人董事
代理人董事將會註冊為公司名冊上為董事,而公司之日常運作,代理人董事將會根據授權書之約束予授權人管理。


相關服務

1
準備會議紀錄及周年申報表
1
呈交法定文件,包括周年申報表及商業登記證申請
1
更改公司名稱
1
分派、增加或轉換公司股份
1
協助客戶在香港及海外成立及註冊公司(詳情請參閱成立公司
1
提供法律及訴訟的支援 (詳情請參閱訴訟支援)
1
協助客戶進行自願或債權人清盤(詳情請參閱成立公司
1
代表客戶出席債權人會議 (詳情請參閱公司註銷)
1
公司註銷及暫停活動申請(詳情請參閱公司註銷


如有查詢,請致電2567 3297,傳真至2567 3552電郵與林小姐或黃小姐聯絡。


1 查詢 1 列印 1 常見問題
             

  © 版權所有 • 天正會計師事務所有限公司 1996-2016
私隱聲明 | 免責條款 | 服務條款
Powered by YP.COM.HK