會計-稅務-審計-成立香港公司-成立海外公司-公司秘書-天正為你提供一站式服務
24小時熱線 : (852) 3755 8700
EngChiChi
 
無標題文件
無標題文件
商標專利

商標

商標可以是一個標誌,字詞,姓名,英文字母,數字或圖象等,用以識別不同商戶的貨品和服務。商標的用途是為區分不同品牌或服務。商標可分為產品商標及服務商標兩大類。商標註冊授予商標擁有者獨有的權利在註冊範圍內無限使用其標記,即是說、商標註冊是獲取商標專營權的法定保障行為。 Logo
專利

專利擁有人有法律權利禁止他人製造、使用、出售或輸入專利商標,從而保護有關的商標或發明。
商標註冊好處

商標申請一旦獲得批准註冊,商標權人便擁有商標的獨家使用權。當商標權益受到侵害時,商標權人可以法律程序迅速獲得司法禁制侵權行為及追討賠償。為自己的商標進行註冊,乃最佳保障的商業策略。

商標一經註冊,申請人便可以就有關貨品及服務擁有該商標的專有使用權。如其他商戶未經你同意在香港把該商標用於的相同或類似的貨品或服務上, 即屬侵權行為。商標擁有人可以就此採取法律行動及追討賠償。假使商標沒有註冊,便較難證明你是有關商標的“ 擁有人”,難以獲得保障。

正確的分類和註冊是非常重要的,除非採用商標假冒(passing off)之法律程序,一般在先商標(即早一步註冊的商標)有優先權採用其商業標記,在這觀點上、商標註冊是一項財產權的索求。
商標註冊服務的地區包括

1
中國、香港及台灣
1
美國、歐盟及加拿大
1
日本、韓國及東南亞國家



服務包括:

1
提供商標查冊服務
1
提供註冊建議
1 代客戶提交到政府進行審批建議
1 協助辦理申請事宜
1 協助辦理反對事宜
1 代客戶領取商標註冊證
1 所有文件由專業會計師及律師處理


如有查詢,請致電3755 8700,傳真至3007 1255或電郵與羅先生聯絡。


1 查詢 1 列印 1 常見問題
             


總數 : 3    ( 頁數 : 1 )
中國, 香港及台灣
HK2,000起
美國, 歐盟及加拿大
HK$2,500起
日, 韓國及東南亞其他國家
HK$3,000起
總數 : 3    ( 頁數 : 1 )
  © 版權所有 • 天正會計師事務所有限公司 1996-2016
私隱聲明 | 免責條款 | 服務條款
Powered by YP.COM.HK