會計-稅務-審計-成立香港公司-成立海外公司-公司秘書-天正為你提供一站式服務
24小時熱線 : (852) 3755 8700
EngChiChi
 
無標題文件
無標題文件
商務保險


為了保障公司、個人、員工的利益,本公司提供下列的商業及保險服務。

服務包括:

1
強制性公積金
1
勞工保險
1
商務保險
1
公司主腦人保障
1
公司財務安排
1
公司要員退休福利
1
獨資公司持續業務保障
1
團體人壽及醫療保險
1
水火險及盜竊險
1
基金投資計劃


強制性公積金

強積金制度在2000年12月開始推行。強積金是以僱傭為基礎的退休保障制度。除部分獲豁免人士外,不論你是僱員或自僱人士,凡年滿18歲至未滿65歲,並通常在香港居住和工作,都必須參加強積金計劃。

在強積金制度下,僱員可以是一般僱員,也可以是臨時僱員。在僱傭合約下連續受僱不少於60日的人士,不論是全職或是兼職,均屬一般僱員。

服務包括 :
1
全力協助僱主處理參加計劃手續
1
專人代辦計劃轉移事項
勞工保險

根據《僱員補償條例》,所有僱主必須為每名全職或兼職的僱員,投購工傷補償保險,以承擔僱主在《僱員補償條例》及普通法方面的法律責任。

主要勞工法例一覽:

1

僱傭條例(香港法例第 57 章)

1

工廠及工業經營條例(香港法例第 59 章)

1

僱員補償條例(香港法例第 282 章)

1

職業安全及健康條例(香港法例第 509 章)

商務保險

1
僱員保險
  員工因受傷的意外或事故而負上責任,與這類事故有關的潛在開支可能相當龐大。我們的僱員保險可保障您的業務,並使僱員得到合適的保障。根據香港勞工法例,我們為客戶訂造傳統及非傳統的僱員保險計劃給僱主。
   
1
一般責任

不論經營哪種業務性質,企業都受到無法估計的法律責任風險所威脅。現代企業都不可缺少對傳統或非傳統責任風險的保障能力。

我們為不同行業提供一般責任保險(物業及營運)。同時,獨立的營造綜合保險中第二部份的第三者責任、超額責任保險。
公司主腦人保障


失去公司要員的專業知識和經驗,可能影響公司運作,以致公司盈利下降。因此需要重聘人才替補剛離世或離職要員亦往往會增加公司營運成本。公司作為保險賠償的受益人,可將有關金額靈活調配,作為
補償另聘及培育後繼要員所需的額外經費,補償過渡期的盈利損失。

回頁首

公司財務安排

協助募集資金、資金運用及財務計劃。

回頁首

公司要員退休福利


我們的退休計劃在強積金計劃以外,提供彈性的自願性供款計劃選擇,目的是保障僱員及其受益人在僱員正常退休、永久喪失工作能力、在職期間身故或離職時所得之利益。

回頁首

獨資公司持續業務保障


為公司獨資東主提供緊急的財務支援,解決財務上的困難,或彌補盈利損失,令業務得以繼續維持及發展。保險的賠償金額亦可提供資金購回身故股東/的繼承人所持有之公司權益,讓公司能持續運作。

回頁首

團體人壽及醫保險

客戶以公司名義投保,為所有員工或指定員工提供人壽及醫療保險保障。若該受保員工在受僱期間不幸死亡,其家屬便可獲保險公司按投保額賠償。

同時,為挽留人才,都會給員工安排此類保險計劃,作為一項員工福利。

回頁首

水火險及盜竊險

1
水火險保障受保財物因失火、滅火所引致之損失。受保財物包括:樓宇本身(屋殼)及物業內傢俬陳設、物業內的室內裝飾、電力裝置、浴室潔具及廚具等
 
1
盜竊保險保障受保財物因被爆竊、持械行劫所引致之損失或損毀。
  對於某些貨品如流動電話、電腦運算精片、記憶體、手錶及皮草等,因其盜竊風險較高,故很多客戶都會安排購買此種保險。若要提出有效索償,客戶必需證明爆竊地點留有被暴力爆破進入或逃走之可見痕跡。

基金投資計劃

1
專業及全面的基金代理人服務,讓你分散投資全球
1
可選擇超過500種基金由數間基金管理集團及公司管理的基金
1
最低投資額僅為HKD20,000


如有查詢,請致電3755 8700,傳真至3007 1255或電郵與羅先生聯絡。



1 查詢 1 列印 1 常見問題
             



  © 版權所有 • 天正會計師事務所有限公司 1996-2016
私隱聲明 | 免責條款 | 服務條款
Powered by YP.COM.HK