會計-稅務-審計-成立香港公司-成立海外公司-公司秘書-天正為你提供一站式服務
24小時熱線 : (852) 3755 8700
EngChiChi
 
無標題文件
無標題文件
服務條款

下列表明的使用條款適用於 閣下對本網站的使用,請小心閱讀。

1.
變更網頁
 

本公司可在任何時間行使完全酌情權,在不另通知的情況下決定在本網站增加、修訂或刪除任何資訊或改變本網站的展示方式、內容或功能。

   
2. 修改條款
  本公司可以不時行使完全酌情權而決定修改條款,不另通知亦無需對閣下負上任何責任。閣下如在修訂條款後繼續使用本網站,即表明同意接受此等修訂的約束。
   
3. 費用
  本公司對以下事項保留權利 :
 
1
隨時對本網站的全部或部份之使用收取費用;及
 
1
隨時變更或修訂與有關此等費用的條款及條件。
  在合理可行的情況下,本公司將在任何收費生效之前向閣下提供通知。
   
4. 使用者的行為
 
1
以任何形式侵入本公司伺服器的任何其他部分,及/或未經本公司對閣下發出許可的任何資料區
 
1
以任何方式利用從本網站取得的任何資訊作商業用途
 
1
以任何方式派發從本網站取得的受版權或其他受保護的資訊,或者未經本公司事先的書面許可而就該等資訊作出衍生作品
 
 

閣下對本網站或其中提供的資訊無任何權利,及除使用條款許可者外,閣下不得為任何目的,以任何方式使用本網站提供的資訊。

   
5. 制止接通
 

如果本公司認為閣下已違反使用條款中的任何一款或者本公司運用酌情權而決定應當或者必要為之時,則本公司保留權利可以隨時立即制止或者拒絕閣下接通本網站或任何部份,不另行通知。

   
6. 第三方資訊
 

本網站含有由第三方提供者提供從其他參考資料或來源獲取的資訊。本網站中涉及任何人士、產品或者服務的資訊,不得視為本公司推薦或認可者。

若任何資訊並非最新的,本公司概不負責;本公司對該等資訊不另核實。因此本公司對該等資訊不承擔任何責任。閣下使用及依賴該等資訊,風險自負。

   
7. 本網站的超連接
  本網站的超連接可將閣下連往其他網址而閣下承認並同意,本公司對所連接網址所提供的任何資訊的準確性或有效性,不負任何責任。連接其他網址並不構成本公司對該等網址或者該等網址所提供的資訊、產品、廣告或其他材料的認可。
   
8. 補償
 

閣下同意就閣下違反使用條款的任何一款及/或使用本網站而產生的任何責任、損害賠償、申索、訴訟、費用及支出(包括但不限於法律費用)而為本公司提出抗辯,作出補償並使本公司不受傷害。如有必要,本公司可能參加任何申索或者訴訟的抗辯及參與任何和解商議。若無本公司事先書面同意,不得作出任何對本公司權利或者義務有不利影響的和解。本公司保留權利,在向閣下發出通知後,自費行使對任何申索或者訴訟的獨有抗辯及獨有控制。

   
9. 知識產權權利
 

本網站存有的一切知識產權屬於本公司或者經合法特許本公司用於本網站。在此本公司保留適用法律下的一切權利。除經本公司明示許可者外,鑒於本網站按適用法律具有版權,因此閣下不得以任何方式上載、發布、複製、傳輸或者派發本網站的任何成分或者在其上設定衍生作品。

閣下同意本公司可自由及無需支付閣下任何款項的情況下使用、披露、採用、更改任何及所有由閣下就有關網頁及/或服務提供給本公司的概念、技術、建議、提議、意見及其他通訊及回應。 閣下謹此放棄及同意放棄任何及所有有關本公司使用、披露、採用及/或更改閣下任何或所有的回應而向本公司追索任何代價、費用、版權費、收費及/或其他付費的權利及追索。

   
10. 有限責任及保證
 

所有資訊僅供閣下作一般參考。本公司對該等資訊不負任何責任。

閣下接通及使用本公司的網頁,風險自負而本公司的網頁乃按照當時的情況及可接通性而提供。本網站僅供閣下個人使用及本公司不發表任何聲明或作出任何保證,無論是明示的或暗示的,包括但不限於,就任何具體的目的對適銷性或適用性作出任何保證。

就本網站或者其他方面而言,本公司的全部責任及閣下的全部補償,僅為再度提供不完備的服務。在那些不許可對某種責任作出免除或者限制的司法管轄區,本公司的責任將規限於法律可容許的最大程度內。本公司對透過本公司的網頁所提供的服務不作認可、保證或擔保。本公司對閣下與任何第三方之間所做的任何交易,並非為及不會成為其中的一方。

 
1
本網站提供的資訊是否準確、充足、及時或可靠,或是否除一般參考外還可用於任何目的
 
1
本網站提供的資訊是否無缺陷、錯誤、遺漏、病毒或可改變、刪除、加於或損壞 閣下的軟件、資料或者設備的任何有害物
 
 
1
經互聯網發出的訊息不會被截、中斷或丟失
 
1
接通時,本網站可用或者不中斷
 
1
本網站的缺點會被糾正
   
 

在任何情況下,本公司對閣下或者任何其他人士因使用或不能使用該等資訊所發生的任何直接的、間接的、附帶引起的、特別的、懲罰性的或者間接性的損失(包括任何業務或盈利的損失),不承擔任何責任。即使本公司已知悉可能會有該等損害賠償,亦是如此。

閣下在使用或者解釋該等資訊時,應只運用並依賴自己的技能和判斷。閣下有責任確保使用該等資訊須遵守所有適用的法律規定。

本使用條款所含的責任限制適用於適用法律所許可的最大限度。

   
11. 私隱政策
 

有關本公司的私隱政策及做法,請參閱本公司的私隱政策聲明。閣下同意本公司可按私隱政策聲明(將不時修訂)中所列出的方式使用及披露閣下的資料。如果服務需收集個人資料,閣下亦應參閱與表格相連的有關使用者協議,閣下的個人資料經該表而收集。

凡欲了解本公司如何使用曲奇檔案,亦請參閱本公司的私隱政策聲明。

   
12. 部分無效
  本使用條款的任何規定如在任何司法管轄區法律下成為不合法、無效或不能強制執行,此將不得影響其在任何其他司法管轄區法律下的合法性、有效性或者可強制執行性,亦不得影響本使用條款任何其他規定的合法性、有效性或者可強制執行性。
   
13. 其他事項
  任何對違反本使用條款的寬免均不得構成對任何其他違反的寬免。本使用條款中的標題僅為方便而設,並不影響其解釋。
   
14. 終止條款
  本公司在毋須給予閣下事先通知和理由的情況下,我們可以在任何時間運用我們獨享之酌處權,終止我們提供予閣下之所有或部份服務,並隨之而禁止閣下使用該服務的權利。
   
15. 規限法律及司法管轄權
  本使用條款應受香港特別行政區法律的規限。閣下同意接受香港法院的非專屬司法管轄權的管轄。
   
16. 中文本
  如果本使用條款的中、英文本有任何衝突或者不符,應以英文本為準。


1 查詢 1 列印  
           


  © 版權所有 • 天正會計師事務所有限公司 1996-2016
私隱聲明 | 免責條款 | 服務條款
Powered by YP.COM.HK