會計-稅務-審計-成立香港公司-成立海外公司-公司秘書-天正為你提供一站式服務
24小時熱線 : (852) 3755 8700
EngChiChi
 
無標題文件
私隱聲明

本公司非常重視個人私隱。此聲明解釋本公司的政策及實務。

本公司尊重閣下的私隱並且承諾:

1
執行電腦、實地及程序上的保護措施,以保障本公司所收集個人資料的保安及機密性
1 將所收集的個人資料局限在提供更佳服務所需的最低範圍
1 只准許經適當培訓、授權的僱員接觸個人資料
1 不會向外界第三方披露閣下的個人資料,但如屬經閣下同意、本公司在法律上被規定或本公司之前已通知閣下的披露則除外。
 

1.
收集資料
 

為了向閣下提供更佳服務,本公司可能在閣下向本公司辦理登記手續、使用本公司的服務與本公司通訊時收集資料。

登錄瀏覽本網站並不需要提交所有的個人資料。本網站只收集訪問者自願提供的一般的個人資料,包括但不限於:姓名、職位、公司名稱、公司地址、電子郵件地址、電話和傳真號碼。 我們通常不要求訪問者提供敏感資料(如:種族、民族、宗教信仰、犯罪記錄等)。必要時我們將在獲得訪問者明確許可的前提下收集和使用上述資料。

如未能提供本公司所要求的特定資料,本公司可能無法提供閣下所要求的服務。

本公司只在有必要的整段期間內保留個人資料,但可無限期將其副本存入檔案庫。
   
2. 使用資料
  本公司可在香港境內及境外使用資料作各項用途,包括:
 
1
處理申請
 
1
提供服務,並向客戶提供聯絡及業務資料
 
1
本公司的運作,例如納入本公司的資料庫、分析、研究及審計
 
1
分派及通知本公司通訊、推廣活動
 
1
遵守香港境內或境外法律
 
1
法律程序,包括追討拖欠款項
 
1
其他相關用途
   
 

本公司可能會透過傳真、電郵、直接郵遞、電話推廣及/或其他通訊形式,或發送電子通訊向閣下進行直接推廣。閣下如選擇不接收推廣資料,只需通知本公司,本公司將停止進行上述推廣,不會就此收費。

   
3. 披露
  本公司將會對本公司所持有的個人資料保密,但可能會將資料提供予:
 
1
與本公司業務運作或服務有關的工作人員、代理、顧問、核數師、承辦商、金融機構或服務提供者
 
1
本公司的海外辦事處、附屬公司、業務合夥人
 
1
對本公司有保密責任的人士
 
1
根據香港境內或境外適用法律,本公司須向其作出披露的人士
   
 

本公司不能控制第三方如何使用資料。

   
4. 曲奇檔案 [在線使用者適用]
 

曲奇檔案通常用以利便傳送及提供更有用的功能,屬儲存於閣下電腦的一組數據。本公司使用此等裝置以得知更多有關使用本網站及使用者喜好的資料,從而改善本公司的服務。本公司會記錄瀏覽人次、網頁及時間,但不會識別閣下的身分。如閣下藉著向本公司辦理登記手續而給予同意,本公司可將資料與閣下連接,使閣下可收到更能迎合閣下喜好的資料。
閣下可將閣下的瀏覽器設定至拒絕接收曲奇檔案,或當收到曲奇檔時通知閣下。

曲奇檔案乃某些網站功能運作(例如在連線期間內維持連續性)所必需的。如拒絕接收曲奇檔案,此等功能可能無法妥善運作。
   
5. 保安
  以電子形式儲存的個人資料會受密碼保護。在本公司所保障的網頁範圍內會使用加密技術。本公司的電腦系統會存置在限制區內。本公司只批准獲授權的僱員接觸個人資料。此等僱員已接受有關本公司私隱政策的培訓。
   
6. 超連結 [在線使用者適用]
  連接其他網頁的超連結為方便閣下而設。閣下將離開本網頁並連接至不受本公司控制的另一網站。本公司的私隱政策並不適用於其他網站。請參閱其他網站的私隱政策。
   
7. 更改
  本公司可更新本聲明。當本公司進行更新時,有關更改將刊登於本公司網站內 。
   
8. 閣下的同意及權利
 

閣下使用本公司服務、提交申請或瀏覽本網站,即表示閣下同意本公司按在本聲明中所概述,收集及使用閣下的資料。

根據《個人資料(私隱)條例》,個別人士有權:

 
1
檢查本公司是否持有閣下的資料及查閱該等資料
 
1
要求本公司更正不準確的資料
 
1
查明本公司有關個人資料的政策及實務以及本公司所持有的個人資料的性質
   
請將查閱或更正資料的要求、問題或投訴:
 

香港辦公室
地址:香港九龍觀塘敬業街55號皇廷廣場12樓G-H
香港電話: (852) 2567 3297 / (852) 2780 0027
香港傳真:(852) 2567 3552
電郵:info@
skytrend.hk

本公司可就處理查閱資料的要求收取合理的費用。
 
如果本聲明的中文與英文版本有任何抵觸,應以英文版本為準。


1 查詢 1 列印  
           


  © 版權所有 • 天正會計師事務所有限公司 1996-2016
私隱聲明 | 免責條款 | 服務條款
Powered by YP.COM.HK